Secondo-Carre di agnello in crosta aromatica

INGREDIENTI

Ingredienti
3 sp Aglio
1 n Agnello Carre'
qb Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
6 ft Pancarre'
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
qb Santoreggia
qb Timo

PREPARAZIONE

Preparazione un carre di agnello da latte da 12 costolette 6 fette di pancarre un mazzo di erbe (salvia, rosmarino, prezzemolo, santoreggia, maggiorana e timo) 3 spicchi di aglio olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Fate asciugare il pancarre nel forno caldo per qualche minuto e poi passatelo al mixer.
Pulite le erbe aromatiche, spezzettatele grossolanamente e mescolatele al pancarre.
2) Proteggete le costine del carre, avvolgendole con carta di alluminio.
mettete il pezzo di carne in una teglia, irroratelo con un filo di olio, salate, pepate, aggiungete gli spicchi di aglio e cuocete nel forno caldo a 200? per 8-10 minuti.
3) Unite al composto di pane ed erbe poco olio.
togliete la carne dal forno e cospargetela velocemente con il composto aromatico preparato.
Rimettete subito in forno e proseguite la cottura per 4-5 minuti accendendo all'ultimo anche il grill per formare una crosticina di pane dorata e compatta.
Sfornate, eliminate l'alluminio dalle costine e servite subito, tagliando il carre tra una costina e l'altra.

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