Secondo-Carre di maiale su letto di verza 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Bianco
1 n Carota
1 n Gambo Di Sedano
100 g Lardo
800 g Maiale Carre'
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Tesa
qb Pepe
qb Sale
400 g Verza
1 bi Vino Bianco
1 n Cipolla
3 me Brodo Di Carne Varia

PREPARAZIONE

Preparazione - Tagliate a dadini delle stesse dimensioni 100 g di pancetta tesa, 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano.
Raccoglieteli in un tegame e fateli appassire con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
- Incidete 800 g di carre di maiale lungo le vertebre, lasciandolo intero.
Unitelo al soffritto e rosolatelo a fuoco vivace, fin quando avra assunto un bel colore uniforme.
- Irrorate con 1 bicchiere di vino bianco A e 2 cucchiai di aceto bianco e lasciate evaporare.
bagnate con 2 mestoli di brodo di carne e fate cuocere per 1 ora e 30 minuti.
Trascorso il tempo, salate, pepate e completate la cottura per altri 30 minuti.
- Nel frattempo, tritate molto finemente 100 g di lardo e fatelo fondere in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine.
Pulite e lavate 400 g di verza, tagliatela a striscioline B e fatela insaporire nel soffritto.
- Bagnate con 1 mestolo di brodo di carne e fate cuocere 1 ora e 30 minuti.
Servite il carre a fette con la verza, che dovra risultare morbidissima.

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