Secondo-Carre di vitello allo chevre e asparagi

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Formaggio Di Capra
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
qb Vino Bianco
1.5 kg Vitello Carre
1 mz Asparago
qb Brodo Di Carne Varia
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1,5 kg di carre di vitello, 100 g di formaggio fresco di capra, 1 mazzetto di asparagi, vino bianco, brodo, 50 g di burro, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
PULISCI gli asparagi, lavali e cuocili al vapore per dieci minuti circa, secondo la grandezza.
Non appena saranno al dente falli intiepidire e poi tritali grossolanamente.
INCIDI il carre con un taglio profondo lungo la linea delle costole.
Mescola il formaggio al trito di asparagi e aggiungi un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Distribuisci il composto nell'incisione della carne e poi legala con dello spago da cucina.
STROFINA la superficie del carre con il burro e poi con sale e pepe macinato.
Metti la carne in una teglia con due cucchiai di olio, aggiungi un filo di vino e passala in forno a 180? per circa 2 ore.
BAGNA spesso l'arrosto mentre cuoce con il fondo di cottura e aggiungi di tanto in tanto un po' di brodo caldo.
Quando ha terminato la cottura, spegni il fuoco ma lascia riposare l'arrosto nel forno ancora per quindici minuti.
METTI la carne sul tagliere, slegala e aspetta qualche minuto che si raffreddi prima di affettarla.
Accompagnala a piacere con asparagi al burro o con una fresca insalata.

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