Secondo-Carre in crosta di brisee

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
800 g Maiale Carre'
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Brisee
qb Pepe
2 rm Rosmarino
qb Sale
1 n Tuorlo
2 n Arancia
5 n Chiodo Di Garofano
.5 dl Cognac
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di carre di maiale affumicato disossato 400 g di pasta brisee 2 arance 1 spicchio di aglio 1 tuorlo 20 g burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchierino di cognac 2 rametti di rosmarino 5 chiodi di garofano sale pepe La ricetta in 4 mosse 1) Praticate alcuni piccolissimi fori nella carne e inserite in ognuno 1 chiodo di garofano A.
adagiate i rametti di rosmarino sul carre e fissateli legando il carre con filo da cucina sottile.
2) Spremete 1 arancia e tagliate a rondelle l'altra.
fate imbiondire l'aglio con l'olio, unite il carre di maiale e fatelo rosolare 5 minuti a fiamma vivace, muovendolo piu volte, in modo che prenda un colore uniforme B.
3) Versate il succo di arancia sul carre di maiale, aggiungete anche il cognac e fate ridurre il liquido, sempre a forte calore, per 20 minuti.
Al termine regolate di sale e di pepe, quindi togliete lo spago, aiutandovi con un paio di forbici, ed eliminate il rosmarino e i chiodi di garofano.
4) Stendete la pasta non troppo sottile, adagiatevi la carne e copritela con le rondelle di arancia C.
Richiudete la pasta sigillando i bordi e spennellatela con il tuorlo.
Disponete il carre in crosta in una pirofila imburrata e infornate per 30 minuti a 180 ?C.
Ciro

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