Secondo-Cartoccio di triglie alla maggiorana con ratatouille
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Maggiorana Secca
1 n Melanzana
qb Olio Extravergine Di Oliva
1 cu Olive Taggiasche
1 n Patata
1 n Pomodoro
qb Sale
8 n Triglia Filetti
1 n Cipolla
qb Pepe
.5 n Peperone
PREPARAZIONE
Preparazione
8 filetti gia puliti di triglie medie,
1 mazzetto di maggiorana,
1 patata,
1 piccola melanzana novella,
1/2 peperone per colore,
1 grosso pomodoro sodo e maturo,
1 piccola cipolla,
1 spicchio d'aglio fresco,
1 cucchiaiata di olive taggiasche denocciolate,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
_Sciacqua bene la patata, poi tagliala a pezzettini.
Metti una pentola di acqua sul fuoco e sbollenta i cubetti di patata per 5 minuti.
_Pulisci il pomodoro, i peperoni, la melanzana e tagliali a cubetti non troppo sottili.
Sbuccia la cipolla e tritala fine con la mezzaluna oppure, per fare prima, nel mixer.
Spezzetta le olive con un coltellino e sciacqua i filetti del pesce sotto l'acqua corrente.
_Scalda un cucchiaio d'olio in un tegame antiaderente con l'aglio sbucciato senza anima interna e schiacciato con tutti gli ortaggi preparati.
Cospargili con una manciatina di foglie di maggiorana e fai cuocere per 5 minuti a fuoco medio-alto.
Togli dal fuoco la preparazione, regola di sale e aggiungi le olive.
_Prepara 4 cartocci con la carta forno, distribuisci sopra i 4 filetti, con il lato della pelle rivolto verso il basso, aggiungi la ratatouille, copri con i filetti rimasti.
Lega ogni sandwich con due giri di raffia naturale e sigilla i cartocci.
Scalda il forno a 200?, inforna i cartocci e cuocili per 9 minuti circa.
Servili con un filo d'olio crudo e una macinata di pepe.