Secondo-Cavolfiore bicolore all'acciuga
INGREDIENTI
Ingredienti
6 n Acciughe O Alici
1 sp Aglio
6 cu Capperi Sotto Sale
.5 n Cavolfiore
.25 n Cavolfiore Bianco
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
12 n Patate Novelle
1 cu Pepe Verde In Salamoia
qb Sale
1 ci Semi Di Senape
4 cu Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
12 patate novelle
mezzo cavolfiore verde
un quarto di cavolfiore bianco
6 filetti di acciuga sott'olio
un cucchiaio di capperi sotto sale
un cucchiaio di pepe verde in salamoia
un cucchiaino di semi di senape
uno spicchio d'aglio
4 cucchiai di vino bianco
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
1)Lavate le patate e cuocetele a vapore per circa 20 minuti, finche risulteranno tenere, ma ancora ben consistenti.
2) Sbucciate l'aglio, tagliatelo a fettine e fatelo rosolare in un padellino con l'olio, il pepe verde leggermente schiacciato
e i filetti di acciuga ridotti a pezzetti.
Bagnate con il vino e proseguite la cottura a fuoco molto basso per circa 5 minuti.
3) Dissalate i capperi, tritateli e uniteli con i semi di senape alla salsa che avete preparato.
4) Lavate i cavolfiori, eliminate il torsolo e tagliate le cimette a fettine sottili.
Affettate le patate e riunite il tutto in una
insalatiera e salate.
Condite con la salsa e servite subito.