Secondo-Cavolo nero con braciole

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
800 g Cavolo Nero
4 n Maiale Braciola
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Origano Fresco
80 g Passata Di Pomodoro
qb Pepe
qb Sale
1 me Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione - Fate ridurre 80 g di passata di pomodoro per 15 minuti a fiamma vivace in un tegamino, senza aggiunta di grassi.
- Lavate 800 g di cavolo nero, eliminate le parti piu dure e sbollentatelo per 5-6 minuti in acqua non salata.
Scolate, asciugate e tagliate a pezzetti.
Fate imbiondire 2 grossi spicchi di aglio con 4 cucchiai di olio extravergine, unite il cavolo e fate insaporire per 10 minuti mescolando spesso.
- Eliminate l'aglio e aggiungete 4 braciole di maiale da circa 150 g l'una, facendo spazio alla carne nel tegame perche cuocia bene da entrambi i lati.
Dopo 15 minuti levate la carne, salate, pepate e tenetela al caldo.
- Unite al cavolo la salsa di pomodoro, 1 mestolo di brodo vegetale, 1 cucchiaio di origano, sale, pepe e fate cuocere per 20 minuti.
Servite con la carne.

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