Secondo-Ceci con cavolfiore e porri

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Cavolfiore Cimette
qb Aceto Bianco
200 g Cece In Scatola
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
30 g Porri
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di ceci in scatola 100 g di cimette di cavolfiore 30 g di porro prezzemolo aceto un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Pulite il porro e affettatelo a rondelle sottilissime.
Cuocete a vapore le cimette di cavolfiore e le rondelle di porro per 10 minuti e lasciate raffreddare.
Nel frattempo lavate e tritate il prezzemolo.
2) Sgocciolate bene i ceci dall'acqua di vegetazione, metteteli in un contenitore ermetico, disponetevi sopra le cimette di cavolfiore preparate, le rondelle di porro e il prezzemolo tritato.
Chiudete il contenitore e riponetelo in frigorifero.
3) Sbattete bene l'olio e l'aceto con un pizzico di sale e di pepe.
Versate la salsina in un vasetto di vetro e chiudetelo bene.

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