Secondo-Ceci con cavolfiore e porri
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Cavolfiore Cimette
qb Aceto Bianco
200 g Cece In Scatola
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
30 g Porri
qb Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di ceci in scatola
100 g di cimette di cavolfiore
30 g di porro
prezzemolo
aceto
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Pulite il porro e affettatelo a rondelle sottilissime.
Cuocete a vapore le
cimette di cavolfiore e le rondelle di porro per 10 minuti e lasciate raffreddare.
Nel frattempo lavate e tritate il
prezzemolo.
2) Sgocciolate bene i ceci dall'acqua di vegetazione, metteteli in un contenitore ermetico, disponetevi
sopra le cimette di cavolfiore preparate, le rondelle di porro e il prezzemolo tritato.
Chiudete il contenitore e
riponetelo in frigorifero.
3) Sbattete bene l'olio e l'aceto con un pizzico di sale e di pepe.
Versate la salsina in
un vasetto di vetro e chiudetelo bene.