Secondo-Cernia speziata all'agro

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Aceto Bianco
30 g Burro
30 g Capperi Sotto Sale
1 n Carote
800 g Cernia
1 n Cipolla
1 cu Coriandolo In Grani
25 g Farina
1 n Gambo Di Sedano
1 n Limoni
1 rm Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
20 g Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di tranci di cernia dello spessore di 3 cm 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 20 g di zenzero fresco 1 cucchiaio di semi di coriandolo sale Per la salsa 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 30 g di capperi sotto sale 1 cucchiaino di aceto bianco 1 rametto di menta 30 g di burro 25 g di farina 1 limone sale La ricetta in 4 mosse 1) Preparate la salsa:
lessate per 30 minuti la cipolla, la carota e il sedano con 3 bicchieri di acqua.
Al termine filtrate il brodo.
2) Fate fondere il burro in un pentolino, versatevi la farina setacciata e fate insaporire per qualche secondo mescolando.
bagnate con 2 bicchieri del brodo e fate cuocere la salsa per 10 minuti, mescolando per eliminare i grumi.
3) Nel frattempo sciacquate i capperi e tritateli insieme alla menta.
unite il trito alla salsa con l'aceto e il succo del limone.
fate addensare a fuoco lento per 5 minuti e salate.
4) Pulite i tranci di cernia eliminando pelle e lische, poi tagliateli a strisce di 1 cm di spessore.
Mescolate i semi di coriandolo tritati e lo zenzero grattugiato.
Passate i bastoncini di cernia in questa miscela, fateli dorare a fuoco medio nell'olio per 7-8 minuti, salateli e serviteli con la salsa tiepida.

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