Secondo-Cestini golosi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla
1 cu Cumino Semi
200 g Finocchio
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 bi Olio Di Semi Di Arachidi
600 g Patate Rosse
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
qb Sale
300 g Salsiccia Di Suino Fresca
.5 bi Vino Bianco
200 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di patate a buccia rossa 300 g di salsiccia lunga e stretta 200 g di zucchine 200 g di finocchi 1 peperone giallo 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di olio di semi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di semi di cumino 1 cipolla tritata sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Lavate, spuntate e raschiate le zucchine.
tagliatele in quarti per il lungo e quindi a tocchetti A.
Tagliate le canne e la base dei finocchi, staccate le guaine piu esterne e tenete da parte le infiorescenze.
Lavate i finocchi puliti e tagliateli a striscette.
Lavate anche il peperone, tagliatelo a meta per eliminare i semi e le coste interne e poi riducetelo a dadini.
Spellate la salsiccia, sgranatela e rosolatela con 1 cucchiaio di olio extravergine.
2) Fate appassire la cipolla tritata nell'olio extravergine rimasto, unite le verdure e fatele rosolare per 5-6 minuti, salate e pepate.
Aggiungete la salsiccia B, il cumino, le infiorescenze dei finocchi, il vino e fate cuocere 15 minuti.
3) Sbucciate le patate C e affettatele molto sottilmente.
Versate l'olio di semi in una padella piccola e alta e mettete sul fuoco.
accendete il forno impostandolo sui 160 ?C.
4) Prendete l'utensile a doppio cestino per friggere.
Foderate il cestino piu grande con 6-8 fettine di patate D e richiudete con il cestino piu piccolo.
Tuffate l'utensile nell'olio ben caldo E e fate friggere finche le patatine risulteranno croccanti.
Togliete, aprite l'utensile, sformate il cestino di patate e fatelo scolare su carta assorbente da cucina.
Preparate cosi piu cestini, mettendoli, man mano che sono pronti, nel forno caldo e spento.
5) Riempite i cestini con il composto di verdure e salsiccia preparato in precedenza, portate in tavola e servite immediatamente.
Torre di Giano

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