Secondo-Champignon con carpaccio di manzo

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Funghi Champignon
400 g Manzo Carpaccio
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
1 ci Senape
qb Succo Di Limone
qb Prezzemolo
qb Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite 400 g di champignon (vedi box a sinistra).
Affettateli e immergeteli per 1 minuto in acqua acidulata con succo limone, per evitare che anneriscano.
Sgocciolateli e asciugateli con carta da cucina.
Distribuite 400 g di carpaccio di manzo e gli champignon nei piatti individuali.
Mettete in un barattolo 3 cucchiai di olio extravergine, 1 di succo di limone, 1 cucchiaino di senape, sale e pepe.
Chiudete con il coperchio e agitate.
Irrorate manzo e funghi con la salsina, decorate, a piacere, con fettine di limone e foglie di prezzemolo e servite.
310 cal/porzione provate ad arricchire il piatto con parmigiano a lamelle

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