Secondo-Cipolle alla zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Grana
50 g Mostarda
qb Noce Moscata
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova
1 dl Vino Bianco
500 g Zucca
30 g Amaretto
4 n Cipolla
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 4 grosse cipolle 500 g di polpa di zucca 50 g di mostarda 30 g di amaretti un uovo 2 cucchiai di grana grattugiato un dl di vino bianco 30 g di burro noce moscata sale, pepe 1) Tagliate la zucca a fette di 2 cm, sistematele in una teglia foderata con carta da forno, copritele con un foglio di alluminio e infornate a 180? per 40-45 minuti.
Toglietele dal forno, schiacciatele con una forchetta e incorporate la mostarda tritata, gli amaretti sbriciolati, l'uovo, un cucchiaio di grana e un pizzico di noce moscata.
salate, pepate.
2) Cuocete le cipolle sbucciate in acqua bollente salata per 15-20 minuti, scolatele, fatele intiepidire, tagliatele a meta, svuotatele della polpa e riempitele con il composto.
3) Tritate la polpa delle cipolle e rosolatela in una teglia con il burro e il vino.
sistematevi le cipolle, spolverizzate con il grana rimasto e infornate a 220? per 20 minuti.

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