Secondo-Cipolle alla zucca
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Grana
50 g Mostarda
qb Noce Moscata
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova
1 dl Vino Bianco
500 g Zucca
30 g Amaretto
4 n Cipolla
30 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
4 grosse cipolle
500 g di polpa di zucca
50 g di mostarda
30 g di amaretti
un uovo
2 cucchiai di grana grattugiato
un dl di vino bianco
30 g di burro
noce moscata
sale, pepe
1) Tagliate la zucca a fette di 2 cm, sistematele in una teglia foderata con carta da forno, copritele con un foglio di alluminio e infornate a 180? per 40-45 minuti.
Toglietele dal forno, schiacciatele con una forchetta e incorporate la mostarda tritata, gli amaretti sbriciolati, l'uovo, un cucchiaio di grana e un pizzico di noce moscata.
salate, pepate.
2) Cuocete le cipolle sbucciate in acqua bollente salata per 15-20 minuti, scolatele, fatele intiepidire, tagliatele a meta, svuotatele della polpa e riempitele con il composto.
3) Tritate la polpa delle cipolle e rosolatela in una teglia con il burro e il vino.
sistematevi le cipolle, spolverizzate con il grana rimasto e infornate a 220? per 20 minuti.