Secondo-Cipolle con le erbette

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
8 n Cipolla
1 mz Erbette
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Grattugiato
qb Pepe
2 cu Pinoli
1 n Pomodori Maturi
qb Sale
qb Salvia
2 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca

PREPARAZIONE

Preparazione 8 cipolle piatte grandi 2 cucchiai di pinoli un mazzo di erbette 2 cucchiai di uvetta un pomodoro uno spicchio d'aglio salvia pangrattato olio extravergine d'oliva sale, pepe Lavate le cipolle senza sbucciarle, mettetele sulla placca del forno e cuocetele a 200? per 30 minuti.
Toglietele dal forno, lasciatele intiepidire, sbucciatele ed estraetene il cuore.
conditele dentro e fuori con un filo d'olio e 2 prese di sale e rimettetele sulla placca.
Tritate le erbette lavate e scolate e sciacquate l'uvetta.
Tritate l'interno delle cipolle, mescolate con il pomodoro pelato e tagliato a dadini e lo spicchio d'aglio intero che poi toglierete.
Soffriggete il trito per qualche minuto in una padella con 2 cucchiai di olio e 5 foglie di salvia spezzettate.
unite l'uvetta, le erbette e i pinoli e proseguite la cottura finche l'acqua delle erbette sara evaporata.
Togliete il soffritto dal fuoco e aggiungetevi 2 cucchiai di pangrattato.
salate, pepate, mescolate, distribuite il composto nelle cipolle e rimettetele in forno per 20 minuti.
Servitele calde o fredde.

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