Secondo-Cipolle farcite ai fagioli
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carota
150 g Fagiolo Dall'occhio
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
300 g Pomodoro Polpa
qb Sale
2 fo Salvia
1 n Sedano Coste
2 fo Alloro ( Lauro )
4 n Cipolla
PREPARAZIONE
Preparazione
4 cipolle ramate
150 g di fagioli dall'occhio lessati
300 g di polpa di pomodoro
2 foglie di alloro e di salvia
una carota
una costola di sedano
uno spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio d'oliva
sale
pepe
1) Cuocete le cipolle a vapore per 15-20 minuti, tagliate le calotte e svuotatele.
Tritate la carota, il sedano, la
polpa delle cipolle e l'aglio e soffriggeteli con olio, alloro e salvia.
Unite i fagioli tritati grossolanamente, fate
insaporire 5 minuti, aggiungete il pomodoro, salate, pepate e cuocete per 20 minuti.
2) Riempite le scodelline di cipolla con il ragu di fagioli e passatele in forno a 180? per 10 minuti.