Secondo-Cipolle farcite ai fagioli

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carota
150 g Fagiolo Dall'occhio
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
300 g Pomodoro Polpa
qb Sale
2 fo Salvia
1 n Sedano Coste
2 fo Alloro ( Lauro )
4 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 4 cipolle ramate 150 g di fagioli dall'occhio lessati 300 g di polpa di pomodoro 2 foglie di alloro e di salvia una carota una costola di sedano uno spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio d'oliva sale pepe 1) Cuocete le cipolle a vapore per 15-20 minuti, tagliate le calotte e svuotatele.
Tritate la carota, il sedano, la polpa delle cipolle e l'aglio e soffriggeteli con olio, alloro e salvia.
Unite i fagioli tritati grossolanamente, fate insaporire 5 minuti, aggiungete il pomodoro, salate, pepate e cuocete per 20 minuti.
2) Riempite le scodelline di cipolla con il ragu di fagioli e passatele in forno a 180? per 10 minuti.

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