Secondo-Conchiglie agli aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 dl Brodo Vegetale
1 n Cipollotti
600 g Cozza O Mitilo
3 cu Erbe Aromatiche
12 n Fasolari
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
10 n Pomodori Ramati
qb Sale
50 g Verdure Per Soffritto
2 dl Vermouth Secco
2 dl Vino Bianco
600 g Vongola

PREPARAZIONE

Preparazione 12 fasolari 600 g di grosse cozze 600 g di vongole veraci uno spicchio d'aglio un cipollotto 50 g di verdure da soffritto surgelate 10 pomodori ramati 2 dl di vino bianco secco 2 dl di vermut secco 3 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate 2 dl di brodo vegetale 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Lavate vongole e fasolari e metteteli a bagno separatamente in acqua salata.
Fateli spurgare per 2 ore e lavateli di nuovo.
2) Spazzolate e lavate le cozze.
Tritate aglio e cipollotto e rosolateli nell'olio in una casseruola con le verdure da soffritto e un cucchiaio di aromi tritati.
Unite le conchiglie, fatele aprire a fuoco vivo e levatele con un mestolo forato.
3) Filtrate il fondo di cottura, rimettetelo in pentola e unite il brodo, il vermut, i pomodori a meta.
Fate ridurre il tutto a fuoco alto per 5 minuti, unite le conchiglie e cospargetele con gli aromi tritati rimasti.

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