Secondo-Coniglio alla senape 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Coniglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 n Patate
qb Pepe
qb Sale
3 cu Senape
qb Timo
.5 bi Vino Bianco
1 fo Alloro ( Lauro )
2 n Cipolla
30 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
un coniglio disossato
2 piccole cipolle
2 patate
3 cucchiai di senape rustica
mezzo bicchiere di vino bianco
30 g di burro
olio extravergine d'oliva
una foglia di alloro,
timo
poco brodo
sale,
pepe
1) Pelate le patate, tagliatele
a dadini e sbollentatele per 2 minuti in acqua salata.
Soffriggete le cipolle tritate con 2 cucchiai di olio e
l'alloro, unite le patate e fate insaporire per 3 minuti.
fuori dal fuoco aggiungete senape e timo.
2) Stendete il
coniglio, farcitelo con le patate, arrotolatelo e cucite i lembi con filo da cucina.
Scaldate il burro con 2 cucchiai
di olio in una casseruola e rosolatevi il coniglio.
salatelo, pepatelo, irroratelo con il vino e lasciatelo evaporare.
abbassate la fiamma e continuate la cottura per 50 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo.