Secondo-Coniglio alla senape 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Coniglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 n Patate
qb Pepe
qb Sale
3 cu Senape
qb Timo
.5 bi Vino Bianco
1 fo Alloro ( Lauro )
2 n Cipolla
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione un coniglio disossato 2 piccole cipolle 2 patate 3 cucchiai di senape rustica mezzo bicchiere di vino bianco 30 g di burro olio extravergine d'oliva una foglia di alloro, timo poco brodo sale, pepe 1) Pelate le patate, tagliatele a dadini e sbollentatele per 2 minuti in acqua salata.
Soffriggete le cipolle tritate con 2 cucchiai di olio e l'alloro, unite le patate e fate insaporire per 3 minuti.
fuori dal fuoco aggiungete senape e timo.
2) Stendete il coniglio, farcitelo con le patate, arrotolatelo e cucite i lembi con filo da cucina.
Scaldate il burro con 2 cucchiai di olio in una casseruola e rosolatevi il coniglio.
salatelo, pepatelo, irroratelo con il vino e lasciatelo evaporare.
abbassate la fiamma e continuate la cottura per 50 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo.

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