Secondo-Coniglio alla senape e coriandolo con yorkshire pudding

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
7.5 dl Brodo Di Carne Varia
2 n Carote
1 n Coniglio
2 ci Coriandolo In Grani
120 g Farina
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
2 n Sedano Coste
1 ci Senape In Polvere
1 rm Timo
3 n Uova
1.5 dl Vino Bianco
.5 dl Vino Rosso
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione un coniglio a pezzi farina uno spicchio d'aglio 2 coste di sedano 2 carote un cucchiaino colmo di senape in polvere dl.
4,5 di brodo dl.
1,5 di vino bianco 2 cucchiaini di semi di coriandolo macinato un rametto di timo una foglia di alloro olio extravergine d'oliva sale pepe Per lo yorkshire pudding:
3 uova dl.
3 di latte gr.
100 di farina mezzo decilitro di vino rosso dl.
3 di brodo olio extravergine d'oliva sale pepe COME SI PREPARA Scaldate il forno a 180?.
Asciugate il coniglio e infarinatelo leggermente.
In una padella capiente scaldate 2 cucchiai d'olio, fate dorare il coniglio, poi trasferitelo in una casseruola.
Nella padella mettete le cipolle a fettine, l'aglio schiacciato, le carote e il sedano a pezzetti, aggiungete il sugo di cottura e cuocete a fuoco dolce.
Spolverate con un cucchiaio di farina, il coriandolo e la senape.
Togliete dal fuoco, diluite gradualmente con il brodo e il vino bianco, mescolando per evitare la formazione di grumi.
Versate la salsa sul coniglio, unite il timo e l'alloro, salate e pepate.
Coprite e cuocete al forno per un'ora circa o sino a che sara tenero.
Preparate lo yorkshire pudding:
sbattete le uova con sale e pepe in un recipiente graduato, aggiungete latte fino a raggiungere la misura di 4,5 ml.
Incorporate la farina setacciata, poi aggiungete il latte rimasto, il brodo e il vino poco alla volta, mescolando accuratamente.
Lasciate riposare la pastella per un'ora.
Alzate il forno a 230? e mettetevi a scaldare una teglia rettangolare unica oppure delle piccole teglie da porzione.
Quando sono ben calde ungetele con l'olio e versate la pastella.
Cuocete il pudding per 20 minuti circa senza aprire lo sportello.
Quando e pronto servitelo con la carne e la sua salsa.

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