Secondo-Coniglio profumato all'ischitana
INGREDIENTI
Ingredienti
4 sp Aglio
12 fo Basilico Fresco
1.4 kg Coniglio
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
500 g Pomodori Maturi
1 rm Rosmarino
qb Sale
2.5 dl Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
1,4 kg di coniglio a pezzi
500 g di pomodori San Marzano maturi
4 spicchi d'aglio
12 foglie di basilico
un rametto di rosmarino
2,5 dl di vino bianco secco
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Soffriggete gli spicchi d'aglio in una larga padella antiaderente con l'olio caldo.
unite i pezzi di coniglio, rosolateli su
tutti i lati per 15 minuti circa girandoli di tanto in tanto con 2 palette, finche diventano dorati.
unite una presa di sale, il
rosmarino e il vino, coprite e cuocete a fuoco basso, per circa 30 minuti.
2) Aggiungete i pomodori pelati a tocchetti e il basilico spezzettato, regolate di sale, mescolate e cuocete a fuoco medio
per altri 15 minuti.
Eliminate il rosmarino e pepate.