Secondo-Coniglio profumato all'ischitana

INGREDIENTI

Ingredienti
4 sp Aglio
12 fo Basilico Fresco
1.4 kg Coniglio
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
500 g Pomodori Maturi
1 rm Rosmarino
qb Sale
2.5 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 1,4 kg di coniglio a pezzi 500 g di pomodori San Marzano maturi 4 spicchi d'aglio 12 foglie di basilico un rametto di rosmarino 2,5 dl di vino bianco secco 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Soffriggete gli spicchi d'aglio in una larga padella antiaderente con l'olio caldo.
unite i pezzi di coniglio, rosolateli su tutti i lati per 15 minuti circa girandoli di tanto in tanto con 2 palette, finche diventano dorati.
unite una presa di sale, il rosmarino e il vino, coprite e cuocete a fuoco basso, per circa 30 minuti.
2) Aggiungete i pomodori pelati a tocchetti e il basilico spezzettato, regolate di sale, mescolate e cuocete a fuoco medio per altri 15 minuti.
Eliminate il rosmarino e pepate.

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