Secondo-Coniglio tiepido fagiolini e pomodori
INGREDIENTI
Ingredienti
4 sp Aglio
qb Coniglio Carne Magra
300 g Fagiolini
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 n Pomodori Ramati
1 rm Rosmarino
qb Sale
qb Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
4 lombate di coniglio disossate
300 g di fagiolini verdi
4 pomodori ramati
4 spicchi d'aglio
un rametto di rosmarino
un bicchiere di vino bianco secco
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Tagliate il coniglio a dadini.
scaldate in una padella 4 cucchiai di olio e unite gli spicchi d'aglio con la buccia
e il rosmarino tritato.
lasciate insaporire, poi aggiungete i dadini di coniglio.
2) Fate rosolare la carne per qualche minuto, versate il vino e alzate la fiamma per farli evaporare.
Coprite la
padella con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco basso per 15 minuti.
Prima di spegnere il fuoco, regolate di
sale.
3) Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per 8-10 minuti.
Scottate i pomodori in acqua bollente,
pelateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini.
uniteli al coniglio e mescolate Suddividete i fagiolini nei piatti,
disponetevi sopra il coniglio, condite con un filo d'olio e servite.