Secondo-Coq au vin (pollo al vino) 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Farina
350 g Funghi Finferli (galletti)
qb Pane Casereccio
qb Pepe
1 kg Pollo A Pezzi
qb Prezzemolo
100 g Prosciutto Cotto
qb Sale
2 bi Vino Rosso
2 n Cipolla
qb Brodo Di Dado
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1 pollo (1 kg circa) tagliato a pezzi, 350 g di finferli o altri funghi, 100 g di prosciutto cotto, 2 cipolle, 1 spicchio di aglio, 2 bicchieri di vino rosso corposo, farina, 1 ciuffetto di prezzemolo, brodo, 50 g di burro, pane casereccio, sale, pepe.
Lava e asciuga i pezzi di pollo.
Infarinali e falli ben rosolare con il burro.
Unisci le cipolle affettate, l'aglio e il prosciutto tritati, il sale, il pepe, il vino e 2 dl di brodo caldo.
Fai bollire, poi abbassa la fiamma, copri e continua la cottura per 40 minuti, unendo il brodo caldo solo se serve.
Taglia i funghi a fettine, uniscili al pollo, regola di sale e di pepe e continua la cottura per 30 minuti.
Alla fine, fai ridurre il sughetto, aggiungi il prezzemolo tritato e servi il coq au vin con le fettine di pane tostato.

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