Secondo-Cosce di coniglio agli aromi
INGREDIENTI
Ingredienti
2 ci Aceto Balsamico
2 sp Aglio
500 g Cavolo Cappuccio Rosso
4 n Coniglio Coscia
1 cu Ginepro Bacche
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
250 g Speck
2 rm Timo
1 bi Vino Bianco
4 n Cipollotto
1 me Brodo Vegetale
PREPARAZIONE
Preparazione
4 cosce di coniglio
250 g di speck
500 g di cavolo rosso
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 mestolo di brodo vegetale
2 cucchiaini di aceto balsamico
2 rametti di timo
4 cipollotti
1 cucchiaio di bacche di ginepro
sale
pepe
- Fate imbiondire l'aglio con 2 cucchiai di olio.
lavate e affettate il cavolo, unitelo e rosolate a fuoco alto.
Aggiungete le bacche di ginepro, 1/2 bicchiere di vino, l'aceto, il brodo e fate cuocere per 1 ora.
salate e pepate.
- Incidete le cosce di coniglio nel senso della lunghezza, disossatele A e premete la polpa per ridare loro la forma
originaria.
- Salate le cosce, fasciatele con lo speck e legatele.
affettate i cipollotti, fateli appassire nell'oliorimanente e dopo 5
minuti rosolatevi le cosce.
Unite il vino rimasto, spolverizzate con le foglie di timo tritate e infornate per 50 minuti a
180 ?C.
Servite con il cavolo rosso.
Rosso di Montalcino