Secondo-Cosce di coniglio agli aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 ci Aceto Balsamico
2 sp Aglio
500 g Cavolo Cappuccio Rosso
4 n Coniglio Coscia
1 cu Ginepro Bacche
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
250 g Speck
2 rm Timo
1 bi Vino Bianco
4 n Cipollotto
1 me Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 cosce di coniglio 250 g di speck 500 g di cavolo rosso 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco 1 mestolo di brodo vegetale 2 cucchiaini di aceto balsamico 2 rametti di timo 4 cipollotti 1 cucchiaio di bacche di ginepro sale pepe - Fate imbiondire l'aglio con 2 cucchiai di olio.
lavate e affettate il cavolo, unitelo e rosolate a fuoco alto.
Aggiungete le bacche di ginepro, 1/2 bicchiere di vino, l'aceto, il brodo e fate cuocere per 1 ora.
salate e pepate.
- Incidete le cosce di coniglio nel senso della lunghezza, disossatele A e premete la polpa per ridare loro la forma originaria.
- Salate le cosce, fasciatele con lo speck e legatele.
affettate i cipollotti, fateli appassire nell'oliorimanente e dopo 5 minuti rosolatevi le cosce.
Unite il vino rimasto, spolverizzate con le foglie di timo tritate e infornate per 50 minuti a 180 ?C.
Servite con il cavolo rosso.
Rosso di Montalcino

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