Secondo-Cosciotto al mirto

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
4 sp Aglio
1 n Agnello Cosciotto
qb Brodo Di Carne Varia
1 n Carote
20 g Mirto
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
700 g Patate
qb Pepe
qb Sale
qb Salsa Worcester
1 n Sedano Coste
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Un cosciotto di agnello 700 g di patate 4 spicchi d'aglio una costola di sedano una carota 20 g di foglioline di mirto (nei supermercati) aceto bianco un bicchiere di vino bianco secco, brodo salsa Worcester 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Togliete eventuali peli residui dal cosciotto sfregandolo con un panno, lavatelo in acqua e aceto e asciugatelo.
Mettetelo in una pirofila con l'olio e rosolatelo da entrambe le parti su fiamma vivace.
Salate, pepate, aggiungete gli spicchi d'aglio interi, il mirto, il sedano e la carota a pezzetti e proseguite la rosolatura per un paio di minuti.
2) Bagnate con il vino, mescolato con 8-10 gocce di Worcester, e fate in parte evaporare, poi infornate a 180? per un'ora, voltando il cosciotto di tanto in tanto e bagnandolo con un po' di brodo (eliminate l'aglio quando tendera a colorire).
Aggiungete le patate a dadi, salatele e cuocete per 30 minuti:
se il cosciotto tendesse a seccare, copritelo con alluminio.

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