Secondo-Costata agli aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Dragoncello
1 n Limoni
800 g Manzo Costata
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
qb Aneto

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di costata di manzo rosmarino salvia aneto dragoncello un limone olio extravergine di oliva sale, pepe Pulite un paio di rametti di ciascuna erba aromatica, staccate le foglie e tritatele fini.
raccogliete il trito ottenuto in una terrinetta, salatelo, pepatelo e distribuitelo sulla costata da entrambe le parti, premendolo molto bene perche vi aderisca perfettamente.
Appoggiate la costata sulla griglia calda e cuocete per 7 minuti per parte se la volete al sangue (qualche minuto in piu se la preferite piu cotta).
Staccate la carne dall'osso centrale e tagliatela a fette.
Servitela caldissima con un filo d'olio crudo e spicchietti di limone.

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