Secondo-Costine con fagioli al chili

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 bi Birra Chiara
2 n Carota
qb Fagioli Rossi In Salsa Chili
12 n Maiale Costine
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Paprika Piccante
2 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Sale
1 cu Zucchero Di Canna
1 n Cipolla Rossa
qb Cumino In Polvere
1 n Finocchio

PREPARAZIONE

Preparazione 12 costine di maiale una scatola di fagioli al chili un finocchio 2 carote una cipolla rossa 2 cucchiai di concentrato di pomodoro mezzo bicchiere di birra chiara un pizzico di cumino un pizzico di paprica forte un cucchiaino di zucchero di canna 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Pulite il finocchio e riducetelo a spicchi.
pelate le carote e la cipolla e tagliatele a tocchetti.
Tostate il cumino e la paprica in una grossa padella antiaderente con l'olio caldo, aggiungete le costine e rosolatele su tutti i lati.
2) Unite le verdure preparate, lo zucchero di canna, il concentrato di pomodoro e una presa di sale.
bagnate con la birra e lasciatela leggermente evaporare.
versate mezzo litro d'acqua bollente, coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 35 minuti.
3) Aggiungete i fagioli e, se necessario, ancora un mestolo d'acqua bollente.
mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Servite subito.

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