Secondo-Costine di maiale in umido

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carota
1 kg Maiale Costine
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 cu Passata Di Pomodoro
qb Peperoncino
qb Sale
1 n Sedano Coste
1 bi Vino Bianco
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione un kg di costine di maiale una costola di sedano una carota una cipolla uno spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva un bicchiere di vino bianco secco 4 cucchiai di passata di pomodoro peperoncino sale 1) Pulite il sedano e la carota, sbucciate la cipolla e tagliate tutte le verdure a pezzi.
Scaldate l'olio in una padella che possa contenere le costine in un solo strato, unite le verdure insieme all'aglio con la buccia e a un pezzetto di peperoncino e fate soffriggere per qualche minuto.
2) Aggiungete le costine al soffritto, salatele e fatele colorire uniformemente a fiamma vivace.
Bagnatele con il vino, lasciatelo evaporare quasi del tutto e unite la passata di pomodoro.
mescolate, abbassate la fiamma e cuocete le costine per 20 minuti, girandole di tanto in tanto.
3) Togliete la carne dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Trasferitela in un contenitore e chiudete ermeticamente.
In frigo si conservano per un paio di giorni, in freezer per circa un mese.

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