Secondo-Costolette con pane alla salvia
INGREDIENTI
Ingredienti
3 cu Farina
2 cu Grana
.5 n Limoni
4 n Maiale Costine
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 ft Pane Raffermo
qb Pepe
qb Sale
4 fo Salvia
2 n Uova
30 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
4 costolette di maiale
3 fette di pane rustico leggermente raffermo
4 foglie di salvia
mezzo limone non trattato
3 cucchiai di farina
2 uova
2 cucchiai di grana grattugiato
30 g di burro
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Private le fette di pane della crosta e tritate la mollica nel mixer insieme con le foglie di salvia e la scorza del limone prelevata con un pelapatate.
2) Mettete in un piatto la farina e unite un pizzico di sale e un'abbondante macinata di pepe.
Sgusciate le uova in una fondina e sbattetele leggermente.
Passate le costolette prima nella farina, scuotendole un po' per eliminarne l'eccesso, poi nelle uova e infine nel trito di mollica e salvia.
3) Scaldate in un tegame antiaderente l'olio con il burro, rosolatevi le costolette per un paio di minuti per lato, trasferitele in una teglia e passatele nel forno caldo a 180? per 15-20 minuti, a seconda dello spessore della carne.