Secondo-Costolette di agnello ai kumquat

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Aceto Bianco
4 sp Aglio
12 n Agnello Costolette
400 g Kumquat - Mandarino Cinese
2 cu Miele
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 12 costolette di agnello 400 g di kumquat 2 cucchiai di miele 1 cucchiaino di aceto bianco di vino 4 spicchi d'aglio 1 rametto di rosmarino 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe 1) Sbollenta i frutti.
Lava bene i kumquat e disponili nella pentola.
Unisci acqua fredda sufficiente a coprirli e mettili sul fuoco, sgocciolandoli appena l'acqua comincia a bollire.
Lasciali intiepidire, disponili su un tagliere, tagliali a meta, nel senso della lunghezza, con un coltellino a lama affilata ed elimina, con la punta del coltellino, i semini, cercando di non intaccare la polpa.
2) Cuoci le costolette.
Scalda a fuoco medio la padella antiaderente con l'olio e gli spicchi d'aglio interi e non spellati.
Lava il rosmarino, asciugalo e sfoglialo.
Unisci gli aghi di rosmarino nella padella e fai rosolare per circa 1 minuto a fiamma bassa.
Unisci le costolette , facendole dorare uniformemente per circa 4-5 minuti e girandole a meta cottura.
3) Completa il piatto.
Sciogli il miele con l'aceto, nel pentolino a fuoco basso, quindi versalo nella padella con la carne in cottura.
Unisci i kumquat, regola di sale e pepe e gira piu volte le costolette, per rivestirle bene con il condimento.
Prosegui la cottura per un paio di minuti, elimina gli spicchi d'aglio e disponi le costolette nei piatti individuali irrorate con il sugo di cottura.
Disponi i kumquat a lato.
Decora a piacere, con aghi di rosmarino e servi.

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