Secondo-Costolette di agnello con carciofi e menta

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Agnello Costolette
4 n Carciofo
2 rm Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Grattugiato
1 pz Pecorino Fresco
qb Pepe
qb Sale
3 n Uova
1 cu Cipolla
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 12 costolette alte di agnello 4 cuori di carciofi un cucchiaio di cipolla tritata un pezzetto di pecorino fresco 3 uova pangrattato 2 rametti di menta 50 g di burro olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Affettate fini i cuori di carciofo.
Scaldate un filo di olio in padella, unite la cipolla e fatela appassire.
Aggiungete i carciofi e rosolateli brevemente.
Bagnateli con poca acqua, unite qualche foglia di menta spezzettata, salate e cuoceteli per pochi minuti a fuoco vivace.
lasciateli intiepidire.
2) Incidete le costolette in modo da formare una piccola tasca nella carne.
farcitele con i carciofi, aggiungendo qualche scaglietta di pecorino e una foglia di menta.
Premete i lembi della carne in modo che aderiscano bene.
3) Passate le costolette nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Scaldate il burro con 4 cucchiai di olio e fate friggere le costolette 2-3 minuti per parte, finche saranno dorate.
Sgocciolatele su carta assorbente da cucina, salatele, pepatele e servitele subito, caldissime.

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