Secondo-Costolette farcite ai carciofi
INGREDIENTI
Ingredienti
12 n Agnello Costolette
4 n Carciofo
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Grattugiato
80 g Pecorino Fresco
qb Sale
3 n Uova
qb Cipolla
50 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
12 costolette dello spessore di 1,5 cm
4 cuori di carciofi
3 uova
80 g di pecorino fresco
50 g di burro
uno spicchio di cipolla
pangrattato
qualche fogliolina di menta
olio extravergine d'oliva
sale
1) Tritate fine la cipolla e fatela appassire in una padella con un filo d'olio, quindi unite anche i carciofi
affettati e lasciateli rosolare per pochi minuti.
Bagnateli con 2-3 cucchiai di acqua, profumate con le foglioline di
menta spezzettate, salate e cuocete per pochi minuti a fuoco vivo.
2) Praticate un taglio orizzontale nella carne e farcite la tasca ottenuta con i carciofi, una foglia di menta e
qualche scaglia di pecorino.
3) Passate le costolette farcite nelle uova sbattute e nel pangrattato, quindi friggetele in una padella antiaderente
con il burro e 3 cucchiai di olio, finche la superficie risultera dorata e croccante.
Trasferitele su carta assorbente,
salatele e servitele ben calde.