Secondo-Costolette farcite ai carciofi

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Agnello Costolette
4 n Carciofo
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Grattugiato
80 g Pecorino Fresco
qb Sale
3 n Uova
qb Cipolla
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 12 costolette dello spessore di 1,5 cm 4 cuori di carciofi 3 uova 80 g di pecorino fresco 50 g di burro uno spicchio di cipolla pangrattato qualche fogliolina di menta olio extravergine d'oliva sale 1) Tritate fine la cipolla e fatela appassire in una padella con un filo d'olio, quindi unite anche i carciofi affettati e lasciateli rosolare per pochi minuti.
Bagnateli con 2-3 cucchiai di acqua, profumate con le foglioline di menta spezzettate, salate e cuocete per pochi minuti a fuoco vivo.
2) Praticate un taglio orizzontale nella carne e farcite la tasca ottenuta con i carciofi, una foglia di menta e qualche scaglia di pecorino.
3) Passate le costolette farcite nelle uova sbattute e nel pangrattato, quindi friggetele in una padella antiaderente con il burro e 3 cucchiai di olio, finche la superficie risultera dorata e croccante.
Trasferitele su carta assorbente, salatele e servitele ben calde.

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