Secondo-Costolette impanate 2
INGREDIENTI
Ingredienti
800 g Agnello Costolette
qb Olio Di Oliva Extravergine
80 g Pane Grattugiato
qb Sale
2 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
800 g di costolette di agnello
2 uova
80 g di pangrattato
olio extravergine d'oliva
sale
1) Eliminate con la punta di un coltello l'eventuale fascia di grasso che circonda le costolette.
Sbattete in un piatto fondo
le uova.
2) Passate le costolette prima nelle uova sbattute, poi nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio extravergine d'oliva in un'ampia padella e friggetevi le costolette, poche per volta, 3 minuti circa per parte.
3) Sgocciolatele, mettetele su un foglio di carta assorbente, da cucina, per eliminare l'unto in eccesso e salatele.
Servitele eventualmente decorate con spicchi di limone.
Se vi piace, accompagnatele, come vuole la tradizione, con carciofi fritti.