Secondo-Costolette impanate 2

INGREDIENTI

Ingredienti
800 g Agnello Costolette
qb Olio Di Oliva Extravergine
80 g Pane Grattugiato
qb Sale
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di costolette di agnello 2 uova 80 g di pangrattato olio extravergine d'oliva sale 1) Eliminate con la punta di un coltello l'eventuale fascia di grasso che circonda le costolette.
Sbattete in un piatto fondo le uova.
2) Passate le costolette prima nelle uova sbattute, poi nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio extravergine d'oliva in un'ampia padella e friggetevi le costolette, poche per volta, 3 minuti circa per parte.
3) Sgocciolatele, mettetele su un foglio di carta assorbente, da cucina, per eliminare l'unto in eccesso e salatele.
Servitele eventualmente decorate con spicchi di limone.
Se vi piace, accompagnatele, come vuole la tradizione, con carciofi fritti.

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