Secondo-Costolette piccanti alla pizzaiola

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
8 n Agnello Costolette
1 n Cipolla
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Secco Macinato
1 n Peperoncini Piccanti
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
2 rm Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 8 costolette di agnello una cipolla uno spicchio d'aglio 200 g di pomodorini ciliegia un peperoncino rosso fresco piccante origano secco 2 rametti di timo fresco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Lavate i pomodorini e tagliateli a meta.
Sbucciate la cipolla e l'aglio, affettateli grossolanamente e fateli imbiondire per 3 minuti, a fuoco basso, in una padella con l'olio e il peperoncino, inciso a meta nel senso della lunghezza.
2) Unite le costolette e rosolatele per 3-4 minuti a fuoco medio, poi giratele con l'aiuto di due palette e portatele a cottura:
occorreranno altri 3-4 minuti.
3) Aggiungete i pomodorini, le foglioline di un rametto di timo e l'origano e proseguite la cottura per 10 minuti, salando quasi a fine cottura.
Togliete dal fuoco, cospargete con il timo rimasto e servite.

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