Secondo-Cotechino con pure di cannellini

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
800 g Cotechino
250 g Fagiolo Cannellino Secco
qb Olio Aromatizzato Al Tartufo
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Timo
1 n Cipolla
1 mz Erbe Aromatiche

PREPARAZIONE

Preparazione 2 cotechini precotti per un totale di 700-800 g 250 g di cannellini secchi un mazzetto aromatico (alloro, timo, salvia, prezzemolo) uno spicchio d'aglio una cipolla piccola 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva olio al tartufo prezzemolo e timo per guarnire sale, pepe 1) Lavate i cannellini e teneteli a bagno in acqua fredda per 12 ore.
Scolateli e cuoceteli in una casseruola con il doppio del loro volume di acqua.
Unite il mazzetto aromatico, la cipolla e l'aglio.
coprite e cuocete per 45 minuti.
2) Intanto, mettete i cotechini in una pentola a bordi alti, copriteli con abbondante acqua fredda e lasciateli scaldare per il tempo indicato sulle confezioni.
3) Salate i cannellini, scolateli, eliminate il mazzetto aromatico e frullateli con l'olio.
salate, pepe e insaporite con l'olio al tartufo.
Spellate i cotechini, tagliateli a fette e serviteli con il pure di cannellini guarnito con foglioline di timo e prezzemolo tritato.

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