Secondo-Cotechino in galera 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
300 g Cotechino
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale
qb Scarola
qb Spinaci
600 g Tacchino Fegato
qb Timo
qb Vino Rosso
qb Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione - un cotechino gia cotto a meta (circa 300 g) - una fetta di fesa di tacchino (circa 600 g) - alcune foglie di spinaci freschi - lambrusco - timo, alloro - rosmarino - trevisana - scarola - olio extravergine d'oliva - aceto - sale e pepe Spianate la fetta di tacchino e spolverizzatela con le erbe aromatiche tritate e un pizzico di sale e pepe.
Ricoprite con le foglie di spinaci appena scottate a vapore, formando due o tre strati.
mettete al centro il cotechino privato della pelle e avvolgetelo nella carne.
2 Legate il rotolo e rosolatelo in una casseruola unta di olio, bagnatelo con il vino e cuocetelo per circa un'ora irrorandolo con il sugo di cottura.
3 Scolatelo, lasciatelo intiepidire, affettatelo e servitelo con la trevisana e la scarola condite con una vinaigrette a base di olio, aceto, sale e pepe.

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