Secondo-Cotolette alla milanese mignon

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Capperi
qb Farina
1 mz Maggiorana
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
80 g Pane Grattugiato
qb Pepe
300 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
2 n Uova
400 g Vitello Fettine

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate 300 g di pomodori, tagliateli a spicchi ed eliminate i semini, poi riduceteli a dadini.
Lavate anche un mazzetto di maggiorana, sgocciolatela, prelevate le foglie, tagliuzzate quelle piu grosse e mescolatele con i pomodori.
Unite un cucchiaio di capperini e condite il tutto con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, una presa di sale e una macinata di pepe.
Sbattete 2 uova con una forchetta in un piatto fondo.
Tagliate 400 g di fettine di vitello a pezzettini:
passateli nella farina, poi nelle uova sbattute e infine in 80 g di pangrattato.
Friggete le cotolettine in una padella antiaderente con abbondante olio per friggere, toglietele dal recipiente con una paletta e trasferitele su un foglio di carta assorbente da cucina perche perdano l'unto in eccesso.
Salatele, distribuitevi sopra la dadolata di pomodoro e servite.
Per 4 persone.

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