Secondo-Cotolette alla milanese mignon
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Capperi
qb Farina
1 mz Maggiorana
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
80 g Pane Grattugiato
qb Pepe
300 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
2 n Uova
400 g Vitello Fettine
PREPARAZIONE
Preparazione
Lavate 300 g di pomodori, tagliateli a spicchi ed eliminate i semini, poi riduceteli a dadini.
Lavate anche un mazzetto
di maggiorana, sgocciolatela, prelevate le foglie, tagliuzzate quelle piu grosse e mescolatele con i pomodori.
Unite un
cucchiaio di capperini e condite il tutto con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, una presa di sale e una macinata
di pepe.
Sbattete 2 uova con una forchetta in un piatto fondo.
Tagliate 400 g di fettine di vitello a pezzettini:
passateli nella farina, poi nelle uova sbattute e infine in 80 g di pangrattato.
Friggete le cotolettine in una padella
antiaderente con abbondante olio per friggere, toglietele dal recipiente con una paletta e trasferitele su un foglio di
carta assorbente da cucina perche perdano l'unto in eccesso.
Salatele, distribuitevi sopra la dadolata di pomodoro e
servite.
Per 4 persone.