Secondo-Cotolette aromatiche impanate

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Burro
50 g Farina
1 n Limoni
80 g Pane Grattugiato
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 rm Salvia
600 g Tacchino Fesa
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di fesa di tacchino in un pezzo unico 80 g di pangrattato 1 rametto di salvia 1 limone 1 rametto di rosmarino 100 g di burro 50 g di farina 2 uova sale Tagliate la fesa di tacchino a fette regolari il piu larghe possibile con un coltello dalla lama liscia e ben affilata.
Poi, battetele con un batticarne per allargarle ulteriormente.
Staccate le foglie di salvia e quelle di rosmarino dai loro rametti, tritatele insieme e unite il trito alla farina.
Mescolate bene e mettete la farina aromatizzata in un piatto piano.
Versate il pangrattato in un altro piatto e sbattete le uova in una ciotola abbastanza larga.
Infarinate le fette di carne passandole nel piatto con la farina da entrambi i lati, quindi immergetele per 30 secondi nelle uova e infine passatele piu volte nel pangrattato.
Al termine, dovranno essere risultare coperte da un'impanatura piuttosto spessa.
Fate fondere il burro in una padella larga.
Quando inizia a spumeggiare, mettetevi le fette di tacchino e friggetele, facendole dorare perfettamente da entrambe le parti.
Scolate le cotolette aromatiche su carta assorbente da cucina, salatele e servitele nei piatti individuali con fette o spicchi di limone ed eventualmente qualche foglia di insalata.
Barbera dei colli tortonesi

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