Secondo-Cotolette di filetti di sogliola alla senape e corn flakes

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Bianco
1 sp Aglio
160 g Fiocchi Di Mais (cornflakes)
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Origano Secco Macinato
qb Pepe
4 n Pomodori Da Insalata
qb Sale
160 g Senape
8 n Sogliola

PREPARAZIONE

Preparazione 8 filetti di sogliola 160 g di senape delicata 160 g di corn flakes 4 pomodori da insalata 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di origano secco 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di aceto sale e pepe 1) Sbriciola i cornflakes.
Metti i corn flakes in un vassoio e sbriciolali con un batticarne o con le dita, senza pero polverizzarli completamente.
Scalda il forno a 180 ?C.
2) Prepara i filetti.
Spalma di senape i filetti di pesce su entrambi i lati con delicatezza e, a mano a mano che sono pronti, trasferiscili nel vassoio contenente i corn flakes.
3) Impanali.
Rivesti i filetti con i corn flakes, facendoli aderire con una leggera pressione delle mani.
Mettili sulla placca foderata di carta da forno e cuocili per circa 10 minuti.
4) Condisci i pomodori.
Lava e asciuga i pomodori.
Tagliali a spicchi, trasferiscili in una ciotola e condiscili con olio, aceto, sale, pepe, l'aglio spellato e tritato e l'origano.
5) Completa e servi.
Togli i filetti dal forno.
Disponili nei singoli piatti con delicatezza, aiutandoti con una paletta, per non rovinare la panatura.
Salali leggermente, spolverizza, se ti piace, con una macinata di pepe e servili subito, accompagnati con pomodori in insalata.
A piacere, li puoi servire anche con verdure crude miste o con patate arrosto.

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