Secondo-Cotolette vegetariane

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carota
50 g Farina
250 g Insalata Mista
qb Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
100 g Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova
300 g Fontina

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di fontina valdostana un grosso uovo 50 g di farina 100 g di pangrattato olio per friggere 250 g di insalata mista (radicchio, soncino, riccia, scarola) una carota olio extravergine d'oliva succo di limone sale pepe 1) Private la fontina della crosta e tagliatela prima a fette spesse circa un cm, poi a triangoli irregolari.
Affettate per il lungo la carota con un pelapatate, in modo da ottenere striscioline dello stesso spessore, e immergetele in acqua ghiacciata per 10 minuti.
Sgocciolatele, mescolatele alle insalatine miste e condite tutto con 2 cucchiai di olio, 2 di succo di limone, sale e una macinata di pepe.
2) Infarinate i triangoli di formaggio e passateli prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato facendolo aderire bene.
Friggeteli in abbondante olio caldo finche saranno dorati e serviteli con l'insalata.

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