Secondo-Cotolette vegetariane
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carota
50 g Farina
250 g Insalata Mista
qb Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
100 g Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova
300 g Fontina
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di fontina valdostana
un grosso uovo
50 g di farina
100 g di pangrattato
olio per friggere
250 g di insalata mista (radicchio, soncino, riccia, scarola)
una carota
olio extravergine d'oliva
succo di limone
sale
pepe
1) Private
la fontina della crosta e tagliatela prima a fette spesse circa un cm, poi a triangoli irregolari.
Affettate per il
lungo la carota con un pelapatate, in modo da ottenere striscioline dello stesso spessore, e immergetele in acqua
ghiacciata per 10 minuti.
Sgocciolatele, mescolatele alle insalatine miste e condite tutto con 2 cucchiai di olio, 2
di succo di limone, sale e una macinata di pepe.
2) Infarinate i triangoli di formaggio e passateli prima nell'uovo
sbattuto, poi nel pangrattato facendolo aderire bene.
Friggeteli in abbondante olio caldo finche saranno dorati e
serviteli con l'insalata.