Secondo-Cotolettine di triglia 2

INGREDIENTI

Ingredienti
6 cu Farina
1 n Limoni
4 rm Maggiorana
200 g Mollica Di Pane
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale
5 rm Timo
8 n Triglia Filetti
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 8 filetti di triglia (di 50-60 g l'uno) 6 cucchiai di farina 200 g di mollica di pane raffermo 5 rametti di timo e 4 di maggiorana 2 uova olio per friggere un limone sale 1) Passate al mixer la mollica di pane in modo da ottenere briciole fini ma un po' irregolari, mettetele in un recipiente e mescolatevi il timo e la maggiorana tritati.
Infarinate leggermente i filetti di triglia, immergeteli nelle uova sbattute e passateli nella mollica tritata.
2) Scaldate abbondante olio in una padella, aggiungete i filetti di pesce impanati e friggeteli a fiamma viva 2 minuti per parte.
3) Scolate i filetti ben dorati su carta assorbente, salateli, sistemateli su un piatto da portata con spicchi di limone e servite.

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