Secondo-Cozze con salsa al curry 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 kg Cozza O Mitilo
1 cu Curry
200 g Maionese
1 mz Prezzemolo
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione un kg di cozze uno spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco secco 200 g di maionese un cucchiaio di curry in polvere 1) Pulite le cozze, raschiate i gusci, eliminate la barbetta tra le conchiglie e lavatele piu volte sotto l'acqua corrente.
Riunitele in una pentola con lo spicchio d'aglio schiacciato, 3 rametti di prezzemolo e il vino.
Coprite e cuocete le cozze a fiamma alta per 3-4 minuti o fino a quando si saranno aperte.
2) Scolate le cozze dal fondo di cottura, filtrate quest'ultimo, fatelo ridurre della meta in un pentolino a fiamma alta, unite il curry, mescolate e lasciate raffreddare.
Eliminate la conchiglia vuota delle cozze e distribuite quelle con il frutto in 4 piatti.
3) Mescolate la maionese con la salsina al curry e suddividetela in 4 ciotoline.
Cospargete le cozze con il restante prezzemolo tritato grossolanamente e servite.

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