Secondo-Cremini di uova e gameri

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
3 n Carote Novelle
1 mz Crescione
12 n Gambero Coda
1 n Porri
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
6 n Uova
2 cu Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 6 uova un piccolo porro 12 code di gambero precotte 3 carotine un mazzetto di crescione un cucchiaio di salsa di soia 2 cucchiai di vino bianco secco 20 g di burro sale 1) Pulite il porro e le carotine, tagliateli a fettine sottilissime e fateli stufare in un padellino con la meta del burro, le foglioline di crescione e un cucchiaio di acqua a fiamma bassissima, coperti, per 5 minuti.
regoolate di sale e spegnete.
2) Sbattete in una ciotola le uova con la salsa di soia, il vino bianco e il fondo di cottura delle verdure.
imburrate 4 pirofiline da 1,5 dl, suddividetevi le verdure, i gamberi e le uova e copriteli con un foglio di alluminio.
3) Cuocete i cremini al vapore per circa 10 minuti.
prima di servire, verificatene la cottura infilzando uno stecchino che dovra risultare asciutto.

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