Secondo-Crepe di patate
INGREDIENTI
Ingredienti
1.5 dl Latte
1 cu Parmigiano
qb Pure' In Fiocchi
qb Sale
2 n Uova
20 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
1 busta di pure di patate in fiocchi,
2 uova,
1,5 dl di latte,
1 cucchiaio colmo di Parmigiano grattugiato,
sale,
20 g di burro.
Metti sul fuoco un pentolino con 2,5 dl di acqua e mezzo cucchiaino di sale fino, poi porta a ebollizione.
Unisci il
latte, subito dopo i fiocchi e mescola bene.
unisci le uova e il formaggio grattugiato, poi mescola fino a che
l'impasto sara omogeneo.
Se preferisci, sbatti le uova in una ciotolina prima di unirle.
Sciogli il burro in una
padella antiaderente ben calda, versa il composto e lascia cuocere per 4 minuti.
Con una paletta, stacca la crepe dal
fondo.
Fai scivolare la crepe su un coperchio, posaci sopra la padella e, con un colpo secco, rovesciala.
Rimetti la
padella sul fuoco e fai cuocere per altri 3 minuti.