Secondo-Crocchette di pesce 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Farina
200 g Merluzzo Filetti
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
200 g Pane Grattugiato
350 g Patate
qb Pepe Nero
qb Sale Integrale
3 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
200 di filetti di merluzzo
gr.
200 di pangrattato
gr.
350 di patate
gr.
100 di pancetta affettata
3 uova
farina
sale marino integrale fino
pepe nero
COME SI PREPARA
Cuocete le patate in acqua fredda salata, poi scolatele, sbucciatele e passatele allo
schiacciapatate.
Incorporatevi un uovo, sale e farina sufficiente a ottenere un impasto consistente ma ancora morbido.
Riducete i filetti di merluzzo a tocchetti di circa 3x5 cm.
e ricopriteli completamente con un po' di impasto di patate,
modellandoli a forma di crocchetta.
Passate le crocchette nelle uova rimaste sbattute con sale e pepe e poi nel pangrat
tato.
Avvolgete intorno a ognuna 2 fette di pancetta e disponetele su una teglia da forno foderata di carta oleata.
Cuocetele in forno preriscaldato a 200? per circa mezz'ora e servitele caldissime.