Secondo-Crocchette di pesce 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Farina
200 g Merluzzo Filetti
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
200 g Pane Grattugiato
350 g Patate
qb Pepe Nero
qb Sale Integrale
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
200 di filetti di merluzzo gr.
200 di pangrattato gr.
350 di patate gr.
100 di pancetta affettata 3 uova farina sale marino integrale fino pepe nero COME SI PREPARA Cuocete le patate in acqua fredda salata, poi scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Incorporatevi un uovo, sale e farina sufficiente a ottenere un impasto consistente ma ancora morbido.
Riducete i filetti di merluzzo a tocchetti di circa 3x5 cm.
e ricopriteli completamente con un po' di impasto di patate, modellandoli a forma di crocchetta.
Passate le crocchette nelle uova rimaste sbattute con sale e pepe e poi nel pangrat tato.
Avvolgete intorno a ognuna 2 fette di pancetta e disponetele su una teglia da forno foderata di carta oleata.
Cuocetele in forno preriscaldato a 200? per circa mezz'ora e servitele caldissime.

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