Secondo-Crostoni al formaggio con peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sotto Sale
3 cu Aceto Bianco
2 sp Aglio
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Casereccio
2 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
qb Prezzemolo
qb Robiola
qb Sale
qb Sedano
1 cu Cappero Sotto Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 peperoni (2 gialli, uno rosso e uno verde) 2 spicchi d'aglio 2 acciughe sotto sale un cucchiaio di capperi sotto sale 3 cucchiai di aceto un ciuffo di prezzemolo le foglie di un sedano verde robiola pane casereccio a fette 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Pulite i peperoni, divideteli in falde e tagliateli a losanghe.
fate dorare l'aglio, pelato e schiacciato, in una padella con l'olio e poi eliminatelo.
Aggiungete i peperoni e una presa di sale, mescolate e cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti, in modo che le verdure rimangano croccanti.
2) Dissalate le acciughe sotto l'acqua corrente, togliete delicatamente la spina centrale e riducetele a tocchetti.
Lavate i capperi e aggiungete il tutto ai peperoni con il sedano e il prezzemolo tritati, bagnate con l'aceto e cuocete per 5 minuti a fiamma viva.
3) Tostate le fette di pane sotto il grill del forno, spalmatevi la robiola e servite con i peperoni preparati.

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