Secondo-Crostoni al formaggio con peperoni
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sotto Sale
3 cu Aceto Bianco
2 sp Aglio
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Casereccio
2 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
qb Prezzemolo
qb Robiola
qb Sale
qb Sedano
1 cu Cappero Sotto Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
4 peperoni (2 gialli, uno rosso e uno verde)
2 spicchi d'aglio
2 acciughe sotto sale
un cucchiaio di capperi sotto sale
3 cucchiai di aceto
un ciuffo di prezzemolo
le foglie di un sedano verde
robiola
pane casereccio a fette
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Pulite i peperoni, divideteli in falde e
tagliateli a losanghe.
fate dorare l'aglio, pelato e schiacciato, in una padella con l'olio e poi eliminatelo.
Aggiungete i peperoni e una presa di sale, mescolate e cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti, in modo che le
verdure rimangano croccanti.
2) Dissalate le acciughe sotto l'acqua corrente, togliete delicatamente la spina centrale
e riducetele a tocchetti.
Lavate i capperi e aggiungete il tutto ai peperoni con il sedano e il prezzemolo tritati,
bagnate con l'aceto e cuocete per 5 minuti a fiamma viva.
3) Tostate le fette di pane sotto il grill del forno, spalmatevi la robiola e servite con i peperoni preparati.