Secondo-Crostoni al formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Balsamico
40 g Grana
100 g Mortadella Di Suino
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pane Casereccio
qb Papavero Semi
qb Paprika Dolce In Polvere
40 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
150 g Robiola
qb Sale
qb Sesamo
100 g Spinaci

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di mortadella affettata fine 100 g di spinaci novelli 150 g di robiola 40 g di grana grattugiato 40 g di pecorino grattugiato paprica semi di papavero semi di sesamo 4 fette di pane casereccio 2 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Pulite gli spinaci, lavateli, sgrondateli e conditeli in una ciotola con l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
2) Lavorate a crema la robiola con il grana e il pecorino grattugiati.
con il composto ottenuto formate tante polpettine e passatene un terzo nella paprica, un terzo nei semi di papavero e un terzo nei semi di sesamo.
Distribuitele su un piatto e fatele rassodare per 10 minuti nel frigo.
3) Tostate le fette di pane per qualche minuto nel forno caldo a 180?, suddividetele sui piatti individuali e copritele con le fette di mortadella.
Completate con gli spinaci e con le polpettine di formaggio e servite.

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