Secondo-Curry di tacchino in agrodolce
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Aceto Di Mele
2 n Cipolla
1 ci Curry
2 cu Olio Di Semi Di Arachidi
qb Peperoncino
4 n Pesca
qb Sale
800 g Tacchino Fesa
250 g Yogurt Di Latte Intero
1 ci Zenzero
PREPARAZIONE
Preparazione
- 800 g di fesa di tacchino a dadini
- 4 pesche
- 2 cucchiai di aceto di mele
- un cucchiaino di zenzero
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di olio di semi
- un pizzico di peperoncino
- 250 g di yogurt intero
- un cucchiaino di curry
- sale
1) Lavate le pesche e riducetele a spicchi, spruzzatele con aceto di mele, unite lo zenzero grattugiato e mettetele da
parte mentre preparate gli altri ingredienti.
2) Affettate le cipolle e soffriggetele in una padella a fuoco basso con l'olio e il peperoncino.
Aggiungete i dadini
di tacchino e un pizzico di sale e fateli insaporire a fuoco medio per circa 10 minuti.
Unite anche lo yogurt mescolato
con il curry, regolate di sale e cuocete per altri 5 minuti.
Infine, aggiungete le pesche con il liquido emesso e
continuate a cuocere a fuoco vivo per altri 5 minuti.
Decorate, se vi piace, con foglioline di menta e servite.