Secondo-Curry di tacchino in agrodolce

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Di Mele
2 n Cipolla
1 ci Curry
2 cu Olio Di Semi Di Arachidi
qb Peperoncino
4 n Pesca
qb Sale
800 g Tacchino Fesa
250 g Yogurt Di Latte Intero
1 ci Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione - 800 g di fesa di tacchino a dadini - 4 pesche - 2 cucchiai di aceto di mele - un cucchiaino di zenzero - 2 cipolle - 2 cucchiai di olio di semi - un pizzico di peperoncino - 250 g di yogurt intero - un cucchiaino di curry - sale 1) Lavate le pesche e riducetele a spicchi, spruzzatele con aceto di mele, unite lo zenzero grattugiato e mettetele da parte mentre preparate gli altri ingredienti.
2) Affettate le cipolle e soffriggetele in una padella a fuoco basso con l'olio e il peperoncino.
Aggiungete i dadini di tacchino e un pizzico di sale e fateli insaporire a fuoco medio per circa 10 minuti.
Unite anche lo yogurt mescolato con il curry, regolate di sale e cuocete per altri 5 minuti.
Infine, aggiungete le pesche con il liquido emesso e continuate a cuocere a fuoco vivo per altri 5 minuti.
Decorate, se vi piace, con foglioline di menta e servite.

Image