Secondo-Dadolata con il pollo alle erbe di Provenza

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Erbe Aromatiche
qb Olio Di Oliva Extravergine
600 g Patate
350 g Pollo Petto
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di patate a pasta gialla 350 g di petto di pollo olio extravergine d'oliva una cucchiaiata abbondante di erbe di Provenza (in vendita nei supermercati) sale 1) Sbucciate le patate e tagliatele a dadini di circa un cm di lato.
Tagliate allo stesso modo anche il petto di pollo.
Mettete in un largo tegame antiaderente la quantita di olio necessaria per coprirne il fondo, unite a freddo le patate e cuocetele a fuoco medio senza mai mescolarle per 10 minuti o finche sotto le patate si sara formata una crosticina chiara.
2) Mescolatele, a questo punto, con molta delicatezza, aiutandovi con una paletta, per non spappolarle.
cuocetele per qualche minuto ancora, quindi aggiungete i dadini di pollo e le erbe di Provenza e proseguite la cottura per altri 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto, finche il pollo sara cotto e la dadolata di patate avra un colore dorato.
3) Prelevate i due ingredienti con un mestolo forato, tasferiteli in un vassoio o un tegame pulito, salate e servite subito come secondo

Image