Secondo-Fagioli con salsiccia

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
500 g Fagioli Dall'occhio
60 g Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
400 g Pomodori Pelati
qb Sale
700 g Salsiccia Di Suino Fresca
5 fo Salvia
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di fagioli toscanelli secchi una foglia d'alloro 400 g di pomodori da sugo 60 g d'olio extravergine d'oliva 5 foglie di salvia 2 spicchi d'aglio 700 g di salsiccia sale pepe.
Metti i toscanelli in una capace terrina, coprili d'acqua e falli ammollare per 8 ore.
Scolali, raccoglili in una pentola e falli cuocere in acqua leggermente salata con la foglia d'alloro per 20 minuti.
Scolali delicatamente.
Versa in un tegame l'olio, aggiungi la salvia, gli spicchi d'aglio sbucciati e interi e fai rosolare.
Quando l'aglio sara dorato, unisci i fagioli, falli insaporire qualche minuto, poi aggiungi i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, sale e pepe.
Copri e lascia cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Nel frattempo, taglia la salsiccia a grossi pezzi e falla rosolare con una goccia d'olio in una padella antiaderente.
Quando sara ben dorata e avra perso buona parte del grasso, prelevala con una paletta forata e trasferiscila nel tegame dei fagioli.

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