Secondo-Fagottini agli spinaci
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Burro
55 g Farina
100 g Formaggio Quartirolo
1 dl Latte
qb Origano Fresco
30 g Parmigiano
qb Pepe
.5 n Porri
qb Sale
30 g Scalogno
300 g Spinaci
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
un uovo
55 g di farina
100 ml di latte
300 g di spinaci
100 g di panerone (o quartirolo)
un cucchiaino di olio
30 g di parmigiano grattugiato
uno scalogno
una noce di burro
mezzo porro
poco origano
sale, pepe
1) Sbattete l'uovo con 40 g di farina, unite l'olio e, a poco a poco, il latte.
salate.
Preparate le crespelle versando la
pastella poca per volta, in una padellina imburrata.
2) Lavate gli spinaci, senza sgocciolarli, salateli, metteteli in una casseruola con lo scalogno e fateli appassire.
spolverizzatete con la farina rimasta, mescolate e frullate con parmigiano, panerone a dadini, origano, sale e pepe.