Secondo-Fagottini agli spinaci

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
55 g Farina
100 g Formaggio Quartirolo
1 dl Latte
qb Origano Fresco
30 g Parmigiano
qb Pepe
.5 n Porri
qb Sale
30 g Scalogno
300 g Spinaci
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione un uovo 55 g di farina 100 ml di latte 300 g di spinaci 100 g di panerone (o quartirolo) un cucchiaino di olio 30 g di parmigiano grattugiato uno scalogno una noce di burro mezzo porro poco origano sale, pepe 1) Sbattete l'uovo con 40 g di farina, unite l'olio e, a poco a poco, il latte.
salate.
Preparate le crespelle versando la pastella poca per volta, in una padellina imburrata.
2) Lavate gli spinaci, senza sgocciolarli, salateli, metteteli in una casseruola con lo scalogno e fateli appassire.
spolverizzatete con la farina rimasta, mescolate e frullate con parmigiano, panerone a dadini, origano, sale e pepe.

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