Secondo-Fagottini croccanti al curry

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carota
qb Coriandolo
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
270 g Pasta Fillo
200 g Patate
300 g Piselli Freschi
qb Sale
1 n Cipolla Bionda
1 ci Curry
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione da 270 g di pasta fillo in 6 fogli 300 g di piselli gia sgranati 200 g di patate una carota una piccola cipolla bionda un cucchiaino colmo di curry in polvere qualche rametto di coriandolo fresco 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 20 g di burro sale 1) Pelate le patate e la carota e tagliatele a dadini.
tritate fine la cipolla.
Scaldate l'olio in una grossa padella antiaderente, unite il curry, lasciatelo tostare su fiamma bassa per qualche secondo, aggiungete la cipolla tritata, la carota e la patata a dadini e i piselli, salate e mescolate bene.
2) Unite un mestolo di acqua calda, coprite la padella e cuocete le verdure per circa 20 minuti.
aggiungete il coriandolo e lasciate raffreddare.
3) Sciogliete il burro su fiamma bassissima, srotolate i fogli di pasta fillo, spennellatene 2 con il burro e sovrapponetene altri 2.
spennellate anche questi e copriteli con i 2 fogli rimasti.
Tagliate ogni foglio in 6 quadrati, disponete al centro di ognuno un cucchiaio di verdure al curry, spennellate i bordi con poco burro e richiudeteli a fagottino.
Spennellateli con il burro rimasto e cuoceteli in forno preriscaldato a 200? per circa 15 minuti.
Serviteli caldi.

Image