Secondo-Faraona ai peperoni 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
1 sp Aglio
1 ci Coriandolo
1 n Faraona
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Peperoni Rossi
qb Sale
1 bi Vino Bianco
2 fo Alloro ( Lauro )
1 n Ananas
1 n Cipolla Bianca

PREPARAZIONE

Preparazione una faraona pulita e tagliata a pezzi 2 peperoni rossi un ananas fresco gia pulito qualche cucchiaio di aceto un cucchiaino di semi di coriandolo un bicchiere di vino bianco secco una cipolla bianca 2 foglie di alloro uno spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA Abbrustolite i peperoni sotto il grill, spellateli, eliminate i semi e divideteli a falde.
Tagliate l'ananas a bastoncini e lasciatelo marinare 30 minuti con l'aceto, i semi di coriandolo pestati e una presa di sale.
Avvolgete i bastoncini di frutta nelle falde di peperone e chiudete con stecchini di legno.
Fate rosolare la faraona con 2 cucchiai di olio.
Quando prende colore aggiungete la cipolla tritata finemente, l'alloro e lo spicchio di aglio.
Salate e pepate.
Quando la cipolla comincia a dorare versate il vino bianco e lasciatelo sfumare.
Tritate gli avanzi di ananas e uniteli al fondo di cottura.
Portate a cottura la faraona (un'ora o poco piu) aggiungendo quasi alla fine gli involtini di peperone e ananas.
Regolate di sale e di pepe prima di servire la carne con gli involtini e il fondo di cottura.

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