Secondo-Faraona ai peperoni 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Bianco
1 sp Aglio
1 ci Coriandolo
1 n Faraona
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Peperoni Rossi
qb Sale
1 bi Vino Bianco
2 fo Alloro ( Lauro )
1 n Ananas
1 n Cipolla Bianca
PREPARAZIONE
Preparazione
una faraona pulita e tagliata a pezzi
2 peperoni rossi
un ananas fresco gia pulito
qualche cucchiaio di aceto
un cucchiaino di semi di coriandolo
un bicchiere di vino bianco secco
una cipolla bianca
2 foglie di alloro
uno spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe macinato al momento
COME SI PREPARA
Abbrustolite i peperoni sotto il grill, spellateli, eliminate i
semi e divideteli a falde.
Tagliate l'ananas a bastoncini e lasciatelo marinare 30 minuti con l'aceto, i semi di
coriandolo pestati e una presa di sale.
Avvolgete i bastoncini di frutta nelle falde di peperone e chiudete con
stecchini di legno.
Fate rosolare la faraona con 2 cucchiai di olio.
Quando prende colore aggiungete la cipolla tritata
finemente, l'alloro e lo spicchio di aglio.
Salate e pepate.
Quando la cipolla comincia a dorare versate il vino bianco
e lasciatelo sfumare.
Tritate gli avanzi di ananas e uniteli al fondo di cottura.
Portate a cottura la faraona (un'ora
o poco piu) aggiungendo quasi alla fine gli involtini di peperone e ananas.
Regolate di sale e di pepe prima di servire
la carne con gli involtini e il fondo di cottura.